Macarrones con atún.
Este es un plato que hago por lo menos una vez a la semana, los macarrones con atún son una de las comidas que más gustan a nuestros hijos y que nos sacan del apuro cuando tenemos prisa para preparar la comida.
Tienen un gran valor nutritivo ya que se suman los hidratos de carbono de la pasta con el omega 3 del atún, por lo que aportan gran energía.
Es un plato fácil y económico.
Ingredientes:( 2 personas)
Modo de hacerlo:
Sirve calientes.
Esta forma de prepararlos, es como los hago en mi casa, a mi hijo no le gusta la cebolla y los quiere con tomate frito, pero salen muy buenos sofriendo cebolla y poniendo tomate natural o triturado, cada uno acopla las recetas a gusto de su familia o de quién se lo tiene que comer.
Espero que te guste.
Tienen un gran valor nutritivo ya que se suman los hidratos de carbono de la pasta con el omega 3 del atún, por lo que aportan gran energía.
Es un plato fácil y económico.
Ingredientes:( 2 personas)
- 200gr. de macarrones.
- 1 lata de atún al natural.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 2 dientes de ajo.
- Tomate frito.
- Queso rallado.
- Orégano.
- Sal.
Modo de hacerlo:
- Cuece los macarrones en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite el tiempo que indique el paquete, no te pases para que no queden demasiado blandos.
- Pon una sartén al fuego con un poco de aceite, sofríe los ajos hasta que tomen color.
- Añade los macarrones escurridos y saltea unos 5 minutos para que cojan sabor.
- Pon el tomate frito, no te pongo cantidad para que lo añadas a tu gusto.
- Espolvorea con orégano y mezcla todo.
- Pon los macarrones en una fuente de horno, coloca el queso rallado por encima y gratina hasta que estén dorados.
Esta forma de prepararlos, es como los hago en mi casa, a mi hijo no le gusta la cebolla y los quiere con tomate frito, pero salen muy buenos sofriendo cebolla y poniendo tomate natural o triturado, cada uno acopla las recetas a gusto de su familia o de quién se lo tiene que comer.
Espero que te guste.
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