Curso "Cook Lovers" de Tapas dulces.
El pasado sábado, asistí a un curso de Tapas dulces impartido por Cesar Romero, en Gasma, el Centro Universitario de Gastronomía y Management Culinario de Castellón, un sitio precioso donde aprender todo lo relacionado con la gastronomía.
Es la primera vez que asisto a un curso de cocina, con chefs y profesores, y puedo deciros que fue una excelente experiencia; todos se portaron de categoría, atentos y pendientes de nosotr@s.
Cesar Romero es un maravilloso pastelero, se proclamó campeón de la copa de España de pastelería en la categoría de azúcar y chocolate.
En el grupo que asistimos al curso, conocí a dos bloggueras de Castellón, Tamara de Sita Tam, y Elena de Canal comer y vivir, un encanto de chicas!!!
Preparamos cuatro tapas deliciosas:
- Macarón de ganaché de chocolate con leche y fruta de la pasión.
- Bombón de roca con almendra y cobertura de leche.
- Pasta de frutas "Magnánimus" ( gominolas de vino).
- Vasito de piña estofada con mousse de coco y crumble.
Atemperando el chocolate para las hacer las rocas, ummm que ricas!!!
La elaboración de los vasitos tenía varios pasos, hornear la piña, hacer el bizcocho, la mousse de coco y el crumble....una delicia!!!
Y las gominolas de vino o pasta de frutas "Magnánimus".
Aquí lo tenéis todo.
Un mañana muy bien aprovechada y con el título del curso.
Aunque me pusieron Marivi, pero bueno soy yo.....
Mavi que chulo y seguro que aprendiste un monton de cosas nuevas, espero ir viendolas poco apoco.Bs
ResponderEliminar