Bizcocho con crema de Lotus

Es increíble lo que puede cambiar un sencillo y clásico bizcocho, cuando se añade un ingrediente nuevo. Y eso es lo que le pasa a este bizcocho de yogur, al añadir a la masa, unas cucharadas de crema de galletas Lotus, se convierte en un bizcocho delicioso y aromático!!
Casi todas las semanas suelo hacer un bizcocho de yogur o una coca de llanda, porque a mis hijos les encanta tomar para el desayuno, pero desde que hice este por primera vez, ya no he parado de repetirlo.
Casi todas las semanas suelo hacer un bizcocho de yogur o una coca de llanda, porque a mis hijos les encanta tomar para el desayuno, pero desde que hice este por primera vez, ya no he parado de repetirlo.
Es un bizcocho muy sencillo, rápido de preparar, y es ideal como postre o para una merienda.

Las galletas Lotus, son unas galletas caramelizadas, con sabor a canela, tan ricas, que no puedes comer solo una.
La primera vez que las probé, fue porque iban acompañando el café o el cortado que servían en algunos bares, después las vi en el supermercado, y desde entonces siempre tengo alguna en casa porque me encantan...
La crema de Lotus, está hecha a partir de esas galletas caramelizadas, y si las galletas están ricas, la crema es algo extraordinario.

Ingredientes:
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 100gr. de aceite de oliva suave. (1 medida del vaso de yogur)
- 200gr. de azúcar. (2 medidas del vaso)
- 200gr. de harina. (3 medidas del vaso)
- 2 sobres dobles de gaseosas El Tigre.
- 100gr. de crema de Lotus.
- 1 pizca de sal.

Para el glaseado:
- 100gr. de crema de Lotus.
- 50ml. de nata para postres.

Yo lo he horneado en la freidora de aire, pero puedes hacerlo en el horno a 180º con calor arriba y abajo.
- Pon los huevos en un bol y bate con unas varillas.
- Añade el yogur y sigue batiendo.
- Con la medida del vaso de yogur, añade el aceite y el azúcar, bate bien.
- Añade la crema de Lotus y bate hasta integrar en la masa y no queden grumos.
- Tamiza la harina con los sobres de gaseosa y la sal y mezcla con cuidado.

- Vierte la masa en el molde previamente engrasado, si no es de silicona.
- Pon el molde en la freidora de aire y cuece durante 30 minutos a 160º, o en horno a 180º
- Comprueba que ya está cocido.
- Deja que se enfríe antes de desmoldar.

El glaseado:
- Calienta la nata en el microondas hasta casi el punto de hervir
- Añade la crema y mezcla bien hasta que esté integrada.
- Riega el bizcocho con el glaseado.


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