miércoles, 15 de octubre de 2014

Espaguetis a la carbonara.












































  Los espaguetis a la carbonara son una de las recetas más comunes con la que solemos preparar la pasta, es rápida y quedan deliciosos.
  Es una receta sencilla que suele gustar a todos, niños y mayores.
  Como toda la pasta, los espaguetis son un alimento muy energético, por lo que son ideales para comerlos al mediodía.
Ingredientes:
  • 200g. de espaguetis.
  • 150g. de panceta o bacon.
  • 2 huevos.
  • 200ml. de nata líquida de cocina.
  • 40g. de queso parmesano rallado.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Pimienta.
Modo de hacerlo:
  • Hierve los espaguetis en una cazuela con abundante agua, sal y un chorrito de aceite, durante el tiempo que indique el paquete para que queden al dente (unos 10 minutos).
  • Quita la corteza del bacon y córtalo en tiritas.
  • Bate los huevos en un cuenco, añade la nata y el queso rallado, sazona con sal y pimienta, mezcla todo bien.
  • En una sartén, pon muy poco aceite a calentar y echa el bacon, sofríe bien hasta que esté dorado.
  • Cuando estén los espaguetis, escúrrelos y reserva.                                     

                                         

  • Añade los espaguetis a la sartén con el bacon, remueve.
  • Vierte la mezcla de nata y huevos por encima de los espaguetis, tenlo en el fuego unos minutos para que se mezclen los sabores y se deshaga el queso.                                     
                                                       
                   























  Sírvelos bien calientes.

  Espero que te guste.

2 comentarios:

  1. Madre mia como te han quedado esos espaguetis!!!
    Mi hijo si los ve, atraviesa la pantalla seguro jijiji

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Asi es como más les gustan a mis hijas.
    Muy ricos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda o quieres comentar algo de las recetas, escribeme.