Espaguetis a la carbonara.
Los espaguetis a la carbonara son una de las recetas más comunes con la que solemos preparar la pasta, es rápida y quedan deliciosos.
Es una receta sencilla que suele gustar a todos, niños y mayores.
Como toda la pasta los espaguetis son un alimento muy energético, por lo que son ideales para comerlos al mediodía.
- 200g. de espaguetis.
- 150g. de panceta o bacon.
- 2 huevos.
- 40g. de queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Pimienta.
- Hierve los espaguetis en una cazuela con abundante agua, sal y un chorrito de aceite durante el tiempo que indique el paquete para que queden al dente, (unos 10 minutos).
- Quita la corteza del bacon y córtalo en tiritas.
- Bate los huevos en un cuenco y añade el queso rallado, sazona con sal y pimienta, mezcla todo bien.
- En una sartén, pon muy poco aceite a calentar y echa el bacon, sofríe bien hasta que esté dorado.
- Cuando estén los espaguetis, escúrrelos y reserva.
- Añade los espaguetis a la sartén con el bacon, remueve.
- Vierte la mezcla de huevos por encima de los espaguetis, tenlo en el fuego unos minutos para que se mezclen los sabores y se deshaga el queso.
Sírvelos bien calientes.
Espero que te guste.
Madre mia como te han quedado esos espaguetis!!!
ResponderEliminarMi hijo si los ve, atraviesa la pantalla seguro jijiji
Un beso
Asi es como más les gustan a mis hijas.
ResponderEliminarMuy ricos.
Besos. Lola