domingo, 13 de abril de 2014

Milhojas de nata y fresas

  Este postre es una delicia. Si las fresas con nata ya son uno de los postres favoritos para mucha gente, con hojaldre ya es increíble... 
  En poco más de media hora está hecho y es muy fácil de realizar.


Ingredientes:
  • 200ml. de nata para montar.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 3 o 4 cucharadas soperas de azúcar (a tu gusto).
  • Fresas.
  • Azúcar glass para decorar.
Modo de hacerlo:
  • Pon la nata en el congelador unos 5 minutos para que se enfríe bien (monta mejor).
  • Estira la lámina de hojaldre para que quede fina, si tienes un rodillo mejor pero sino hazlo apretando con la mano.
  • Parte el hojaldre en 3 trozos iguales, unos 20 por 10cm más o menos, en el mismo papel que llevaba. Pincha con un tenedor para que no suba mucho.
  • Pon en el horno a 200º hasta que veas que está doradito. Saca del horno y deja enfriar sobre una rejilla.                                               
  • Monta la nata y casi al final echa el azúcar y sigue montando hasta que esté del todo.
                                     
  • Corta las fresas en láminas.                                               
  Es el momento de montar el milhojas.
  • Pon sobre un trozo de hojaldre la nata y las fresas.                                

  • Cubre con otro trozo de hojaldre y repite con la nata y fresas.
Termina con el hojaldre y espolvorea con azúcar glass.                                                         Espero que te guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda o quieres comentar algo de las recetas, escribeme.