jueves, 10 de julio de 2014

Rollitos de pollo con jamón y queso.


  Los rollitos de pollo rellenos son una receta muy rica y fácil de preparar, ideal para una cena o comida en cualquier época del año.
  Se pueden rellenar con una gran variedad de ingredientes, yo los voy a preparar con jamón york y queso, acompañados de una deliciosa salsa.   Esta receta la encontré en  la revista Telva y es de Sesé San Martín, me pareció sencilla y buena.

Ingredientes:
  • 3 filetes de pechuga de pollo.
  • 6 lonchas de queso de nata o cremoso.
  • 3 lonchas de jamón de york.
  • 2 cebollas.
  • 2 zanahorias.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 50 gr. de harina.
  • 1 pastilla de caldo de pollo.
  • Aceite de oliva virgen.                                                            
Modo de hacerlo:
  • Extiende los filetes y cubre con una loncha de jamón de york y dos de queso, enrolla y átalos bien.                                                  
                                                                                   

     Vamos a preparar la salsa:

  • Pon una sartén con el aceite a calentar.
  • Pela y pica la cebolla y la zanahoria.
  • Cuando el aceite esté caliente, rehoga las verduras hasta que tomen color.
  • Añade los rollitos de pollo y dales unas vueltas, luego pon el vino y la pastilla de caldo y deja cocer unos 20 minutos.


  • Retira los rollitos y pasar la salsa por un pasa-purés.
  • Corta en lonchas los rollitos y sirve acompañados de la salsa.

Espero que te guste.                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda o quieres comentar algo de las recetas, escribeme.