Rollitos de pollo con jamón y queso
Los rollitos de pollo rellenos son una receta muy rica y fácil de preparar, ideal para una cena o comida en cualquier época del año.
Se pueden rellenar con una gran variedad de ingredientes, yo los voy a preparar con jamón york y queso, acompañados de una deliciosa salsa.
Esta receta la encontré en la revista Telva y es de Sesé San Martín, me pareció sencilla y buena.
Se pueden rellenar con una gran variedad de ingredientes, yo los voy a preparar con jamón york y queso, acompañados de una deliciosa salsa.
Esta receta la encontré en la revista Telva y es de Sesé San Martín, me pareció sencilla y buena.
Ingredientes:
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- 6 lonchas de queso de nata o cremoso.
- 3 lonchas de jamón de york.
- 2 cebollas.
- 2 zanahorias.
- 1 vaso de vino blanco.
- 50 gr. de harina.
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- Aceite de oliva virgen.
- Extiende los filetes y echa un poco de sal. Cubre con media loncha de queso, una loncha de jamón de york y la otra media de queso, enrolla y átalos bien.
- Pon una sartén con el aceite a calentar.
- Pela y pica la cebolla y la zanahoria.
- Cuando el aceite esté caliente, rehoga las verduras hasta que tomen color.
- Añade los rollitos de pollo y dales unas vueltas, luego pon el vino y la pastilla de caldo y deja cocer unos 20 minutos.
- Retira los rollitos y pasar la salsa por un pasa-purés.
- Corta en lonchas los rollitos y sirve acompañados de la salsa.
Espero que te guste.
0 comments:
Si tienes alguna duda o quieres comentar algo de las recetas, escribeme.