miércoles, 9 de julio de 2014

Chuletas de cerdo a la naranja.

  La carne de cerdo combina con infinidad de ingredientes. Guisada con naranja y cerveza queda muy jugosa y sabrosa, es una forma diferente de cocinarla.      
  Siempre que puedo intento utilizar la naranja para diferentes recetas, sean dulces o saladas, por algo vivo en la tierra de la naranja.
  
  Esta receta la he sacado de "mis recetas" el gusto de cocinar, es una receta de maricampol , aunque he cambiado alguna cosilla, es una receta que me encantó y estaba buenísima.                                           
   




Ingredientes:
  • 4 chuletas de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 2 patatas.
  • Panceta o bacon a taquitos.
  • 1 naranja.         
  • 1 vaso de cerveza.
  • 1 cucharada de harina.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Pimentón dulce.
  • Sal.                                                           
Modo de hacerlo:
  • Pon la sal y el pimentón a las chuletas y pásalas por harina.
  • Pon una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente coloca las chuletas y sofríelas, cuando estén doradas, sácalas y reserva.
  • Pela y rompe las patatas, ponlas en el mismo aceite y sofríelas.
  • Añade el bacon y luego añade la cebolla troceada, deja cocinar todo hasta que la cebolla esté tierna.                               




 
  • Añade la cerveza y el zumo de la naranja, vuelve a poner las chuletas y deja cocer todo junto unos 15 minutos.                                           


    Perdonad las fotos de la receta en el plato, pero no se que le pasó a la máquina......                                            
   Espero que te guste.                                   
 

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