Chuletas de cerdo a la naranja.
La carne de cerdo es muy agradecida, ya que combina con infinidad de ingredientes y queda genial. Guisada con naranja y cerveza queda muy jugosa y sabrosa, es una forma diferente de cocinarla.
Siempre que puedo intento utilizar la naranja para diferentes recetas, sean dulces o saladas, por algo vivo en la tierra de la naranja.
Estas chuletas de cerdo a la naranja es una receta facilísima de preparar que tienes hecha en pocos minutos, y además está buenísima.
- 4 chuletas de cerdo.
- 1 cebolla.
- 2 patatas.
- Panceta o bacon a taquitos.
- 1 naranja.
- 1 vaso de cerveza.
- 1 cucharada de harina.
- Aceite de oliva virgen.
- Pimentón dulce.
- Sal.
- Sazona con sal y pimentón las chuletas y pásalas por harina.
- Pon una sartén al fuego con el aceite, cuando esté caliente coloca las chuletas y sofríelas hasta que estén doradas, sácalas y reserva.
- Pela y rompe las patatas, ponlas en el mismo aceite y sofríelas.
- Añade el bacon y luego añade la cebolla troceada, deja cocinar todo hasta que la cebolla esté tierna.
- Añade la cerveza y el zumo de la naranja, vuelve a poner las chuletas y deja cocer todo junto unos 15 minutos.
Espero que te guste.
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