Raviolis de jamón a la parmesana.
Hoy os dejo una receta fabulosa y riquísima, los raviolis de jamón con queso Parmesano es una delicia para el paladar!!
Platos con pasta suelo hacer continuamente porque a mi hijo le encanta, y uno de los que más, es con queso Parmesano como el que he preparado con los ravioli Rana que compré para el reto, es un plato sencillo y
delicioso.
Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del mundo propuesto por Giovanni Rana.
Ingredientes:
- Raviolis de jamón de Giovanni Rana.
- 200ml. nata de cocina.
- 200gr. de queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Piñones.
- Agua.
Modo de hacerlo:
- Pon un cazo al fuego con abundante agua, cuando hierva, echa sal y un chorrito de aceite, pon los raviolis y mueve, tenlos hirviendo el tiempo exacto que ponga en el paquete, no los tengas más.
- Cuela la pasta pero no la refresques.
- Sofríe los piñones en una sartén con un poco de aceite, sácalos y reserva.
- En la misma sartén pon la nata y calienta, añade la sal y la pimienta.
- Pica los piñones en un mortero y añádelos a la nata
- Cuando esté caliente, apaga el fuego y pon el queso parmesano, remueve y mezcla bien.
- Echa la pasta y cuece todo junto unos 3 minutos, sirve tibio y espolvorea con perejil picado.
Espero que te guste.
Muy rica .Espero que te vaya bien en el concurso.Suerte
ResponderEliminar