Raviolis de jamón a la parmesana.

julio 22, 2014 | 1 Comentarios



Hoy os dejo una receta fabulosa y riquísima, los raviolis de jamón con queso Parmesano es una delicia para el paladar!!
 
Platos con pasta suelo hacer continuamente porque a mi hijo le encanta, y uno de los que más, es con queso Parmesano como el que he preparado con los ravioli Rana que compré para el reto, es un plato sencillo y delicioso.

Con esta receta participo en el Reto de Julio de Cocineros del mundo propuesto por Giovanni Rana.

Ingredientes:
  • Raviolis de jamón de Giovanni Rana.
  • 200ml. nata de cocina.
  • 200gr. de queso parmesano rallado.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal.
  • Pimienta negra molida.
  • Piñones.
  • Agua.

Modo de hacerlo:
  • Pon un cazo al fuego con abundante agua, cuando hierva, echa sal y un chorrito de aceite, pon los raviolis y mueve, tenlos hirviendo el tiempo exacto que ponga en el paquete, no los tengas más.
  • Cuela la pasta pero no la refresques.
Mientras cuecen los raviolis, hacemos la salsa:
  • Sofríe los piñones en una sartén con un poco de aceite, sácalos y reserva.
  • En la misma sartén pon la nata y calienta, añade la sal y la pimienta.
  • Pica los piñones en un mortero y añádelos a la nata
  • Cuando esté caliente, apaga el fuego y pon el queso parmesano, remueve y mezcla bien.
  • Echa la pasta y cuece todo junto unos 3 minutos, sirve tibio y espolvorea con perejil picado.

Espero que te guste.

1 comentario:

Si tienes alguna duda o quieres comentar algo de las recetas, escribeme.

Gracias por tu visita!!
Si me dejas un comentario, me haces muy feliz ya que me ayuda mucho!!
Que Recetas

Participo en: