martes, 10 de junio de 2014

Pescadilla gratinada a la nata.

  Esta receta que os pongo hoy es muy sencilla y queda deliciosa con varios tipos de pescado, queda muy bien con lomos de merluza, lubina abierta, dorada...y por supuesto con pescadilla.
  La pescadilla es mejor que sea de tamaño más bien grande y esté abierta como si fuera para hacerla a la espalda.
  Los ingredientes son pocos y los puedes tener en casa, el sobre de crema de champiñones lo puedes sustituir por cualquier otro preparado de paquete, con el de sopa de cebolla queda también genial.                              



































Ingredientes: (2 personas)
  • 1 pescadilla grande.
  • 1 sobre de preparado de crema de champiñones.
  • 2 bricks de nata de cocina.
  • Queso rallado para gratinar.
Modo de hacerlo:
  • Pídele a tu pescatero que te abra el pescado, quita las espinas más gordas.
  • En una fuente de horno, esparce el sobre de la crema de champiñones.
  • Coloca la pescadilla encima y dale la vuelta para que se impregne toda del preparado.

       

  • Añade la nata y mezcla todo, espolvorea el queso rallado y pon al horno precalentado a 200º unos 15 o 20 minutos.                               

                                                                            
   Y ya está, fácil verdad?, y queda muy gustosa.

   Sirve caliente.
                                                       
  Espero que te guste.                                                                    

1 comentario:

  1. Pues nunca he comido así el pescado pero con el pintón que tiene no tardaré mucho, asi que te pillo la idea cielo, me ha gustado.

    Besiness

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