Tortilla de bacalao y papas.
Ya estoy otra vez preparada para asaltar una cocina que no es la mía, es mi segundo asalto y madre mía como me apetece....esto de entrar a hurtadillas en la cocina de otro es una pasada, ya está todo hecho, solo tengo que entrar, buscar, elegir y por fin llevarme algo bueno para casa.....y todo esto sin que se entere la dueña!!! Creo que lo he hecho bien porque Gloria ni se ha enterado jeje.
Este mes nos ha tocado asaltar el blog de Gloria Cocinar con amigos, Gloria tiene un blog de lo más apetecible, con recetas maravillosas y muy bien explicadas.
Ingredientes: (2 personas)
- 50g. de bacalao desalado, tipo inglés.
- Patatas fritas de bolsa, papas.
- 3 huevos.
- Perejil picado.
- Pimientos secos de ensalada.
- Aceite de oliva virgen.
- Desmiga el bacalao.
- Bate los huevos y añade el bacalao, mezcla y deja 5 minutos para que se impregne bien el bacalao.
- Rompe las papas y trocea los pimientos secos, pica el perejil.
- Añade todo esto a los huevos con bacalao.
- Pon una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente echa los huevos y cuaja la tortilla dos minutos, dale la vuelta y tenla dos minutos más, tiene que quedar hecha pero jugosa.
- Tortilla de bacalao he hecho alguna vez, pero con papas nunca y he de deciros que está riquísima.
- Le he puesto pimientos secos porque no tenía la cebolla molida que le pone Gloria en su receta....
- No le he añadido ni gota de sal y aún así estaba, para mi gusto, un poco salada....para mi marido no le sobraba nada.
Si quieres ver la receta original de Gloria, pincha aquí.
Espero que te guste.
Que rica!!! Esta tortilla tiene que estar deliciosa con el bacalao y las patatas!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Le vas cogiendo el gustillo a esto de meterte en una cocina que no es la tuya ¿verdad ?La tortilla te ha quedado de rechupete. Un abrazo amiga
ResponderEliminarQue rica se ve jugosita!!! tiene que estar muy buena
ResponderEliminar¡Anda que no! Que buen asalto y que buena pinta la de esta rica tortilla. Besitos
ResponderEliminarQué buena pinta compi! Felicidades por tu asalto. Besitos
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene esa tortilla! En casa la comemos de bacalao, pero probaré a meterle también unas patatas. Besos
ResponderEliminarMe encanta el punto de esta tortilla, no dejaba ni las migas. Un asalto de categoría! Saludos
ResponderEliminarcon patatas fritas de bolsa?! Mi hermana tambien suele hacer así la tortilla de vez en cuando y según dice queda muy bien, tendré que probarla alguna vez para comprobarlo y si y le pongo bacalao como la tuya ñammmmm triunfo fijo!!!
ResponderEliminarbesos
Pues no parecen patatas de bolsa , te ha quedado muy jugosa , vamos que ahora mismo me hacia un bocata para cenar
ResponderEliminarQue rica y jugosita esta tortilla por dios. me encanta, un beso
ResponderEliminarhttp://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
La tortilla de bacalao es muy típica de mi tierra, Euskadi. Es un plato que no puede faltar en ninguna sidrería, me encanta. Te ha quedado súper jugosa, gran asalto!
ResponderEliminarQue pinta, que jugosa, que ganas de comerla me ha entrado!!! jajaja y eso que es hora de dulce!
ResponderEliminarbesos
Que gran combinación... mamma mia!!! Felicidades!! Me tienes babeando... jejeje!!^_^
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarhemos coincidido en la elección de receta, ya decía yo que había alguien más metiendo la mano en el cajón de las recetas de Glo!
Te ha quedado estupenda, a mi me fallaron las patatas de bolsa y tuve que continuar sin ellas.
buen asalto compi!
Saludos
Marisa
Hola, es la primera vez que vengo a tu cocina y por culpa de un robo en toda regla. Me llevo un cachito de tortilla porque me gusta mucho. Un beso
ResponderEliminarAlaa que jugosita te ha quedado, se me hace la boca agua
ResponderEliminarPor favor!! a estas horas y esta tortilla tan rica... ummmm, me gusta muchísimo. un besote.
ResponderEliminarMuy muy buena!
ResponderEliminar!Que buena!, te ha quedado jugosita y estupenda, solo hay que ver las fotos y creo que lo del tomate ha sido un acierto.
ResponderEliminarUn besazo ladronzuela.
Buenisima elección, para nosotras también es la segunda y cada mes tenemos mas mono de asaltar jejeje...
ResponderEliminarBesos
Nieves
Que rica es esta tortilla!!! Te ha quedado estupenda y al gusto de mi familia, a mi me gusta algo menos llorona pero jugosita y siempre me la hago aparte...jejejee
ResponderEliminarBesos!!
Vaya sí que estaba buena, verdad??? Yo no la había probado y hemos coincidido en pleno hurto!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Ohhh cómo me gusta la tortilla de bacalao!!! Y si es así, jugosita como la tuya puedo quedar en órbita una semana, jajajaja!!!
ResponderEliminarUn asalto estupendo!
Un petó
Blanca
Vaya exito que ha tenido esta receta!!!. Yo me la he apuntado para una cena con amigos y partido de fútbol, por aquello de que iba a haber patatas fritas sí o sí.
ResponderEliminarTe has llevado una tortilla bien rica en el asalto =)
ResponderEliminarUn besote compi!
Las tortillas siempre son un éxito, y esta tan original con bacalao no iba a ser menos. Con lo jugosa que se ve seguro que fue toda una delicia.
ResponderEliminarBesos
Esto nunca falla Mavi, gran elección para tu asalto! Bss
ResponderEliminarHola Mavi!! esta maravilla de tortilla se me paso en su día... menos mal que con el evento del #diade nos las has vuelto a recordar!! que delicia!! Un beso
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