jueves, 8 de diciembre de 2016

6 Pescados y mariscos para Navidad


Ya tenemos cerca la Navidad, y pensando en esas comidas y cenas tan señaladas te traigo 6 platos deliciosos de pescado y marisco diferentes y para todos los gustos. Para que  vayas preparando el menú con tiempo, porque cuanto más se acerquen las fiestas más suben los precios; este es el segundo de los recopilatorios que voy a preparar para Navidad, si quieres ver el primero de entrantes pincha aquí.
Es un recopilatorio con recetas muy dispares y con pescados y mariscos de diversa variedad para que puedas elegir y preparar algo diferente a lo de otros años.

Tienes desde una sabrosa Crema de gambón, pasando por una Lubina horneada con salsa de garnacha, un sencillo pero delicioso Pulpo a la cartagenera, un exótico Tataki de atún con ajo blanco, un lujazo de Vieira con texturas de calabaza y mandarina y terminamos con una excelente Tarta de salmón ahumado y merluza.
Crema de gambón una  receta de Hogar y brasas:
                                  
Lubina horneada con verduras y salsa de garnacha, una receta de Mandarinas y miel:
                                
Pulpo a la Cartagenera, una receta de La cocina de Catina:
                                         
Tataki de atún con ajo blanco, una receta de La cajita de Nieves y Elena:
                                                                  
Vieira con texturas de calabaza y mandarinas, una receta de Hoy cocina Vivi:
                                     
Tarta de salmón ahumado y merluza, una receta de Julia y sus recetas:
                                     

El próximo lo haré de diferentes carnes!!!

Espero que te guste y te ayude a decidirte!!!

3 comentarios:

  1. Son todas muy sugerentes para quedar muy bien con nuestros invitados. Gracias por incluir una de mis recetas en el recopilatorio. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Mavi son unas recetas buenísimas ¡gran recopilatorio!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Aunque en mi casa no les gusta mucho el pescado ,las ideas son muy buenas y me encanta el plato de pulpo.besinos

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda o quieres comentar algo de las recetas, escribeme.