tag:blogger.com,1999:blog-699935665798501575.post5938561868665201735..comments2024-03-28T18:58:49.867+01:00Comments on Mandarinas y miel : Mullaor con carneMandarinas y mielhttp://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-699935665798501575.post-81332928189846908732018-06-30T19:19:11.942+02:002018-06-30T19:19:11.942+02:00Me ha encantado lo de mullaor, por mi pueblo es co...Me ha encantado lo de mullaor, por mi pueblo es como siempre se le ha llamado y hacía mucho que ni lo escuchaba, ni leia.<br />Me gusta tu cocina y te he enlazado en mi blog para seguirte, si te apetece te invito a que visites el mio.<br />Un abrazo.Concha Signeshttps://www.blogger.com/profile/17029629752453357406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-699935665798501575.post-77390061495296313802018-06-29T14:37:43.601+02:002018-06-29T14:37:43.601+02:00Una receta perfecta Mavi. No solo se vacía la neve...Una receta perfecta Mavi. No solo se vacía la nevera de restos si no que se disfruta comiendo este manjar!!<br /><br />BesosSopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-699935665798501575.post-87855604841358489342018-06-29T11:44:16.523+02:002018-06-29T11:44:16.523+02:00No podía fallarte Marisa, lo que pasa es que yo so...No podía fallarte Marisa, lo que pasa es que yo soy muy cronoyonki y todo lo dejo para el último momento jeje.<br />Sinceramente no sé bien como se llama, pero el nombre, muy nuestro por cierto, le va de categoría porque hay mucho para mojar....<br />Gracias a ti por esta genial idea!!<br />Un bst.Mandarinas y mielhttps://www.blogger.com/profile/10846967256017944587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-699935665798501575.post-26334457863171268232018-06-29T10:34:18.321+02:002018-06-29T10:34:18.321+02:00¡Maviii! Venía a comentarte porque no he visto que...¡Maviii! Venía a comentarte porque no he visto que habías colgado la receta.<br />Me has dado una alegría enorme. Me encanta tenerte, amiga.<br />Estoy muy contenta porque el inicio del proyecto ha tenido muchas participaciones y todos son gente cercana.<br />No tengo la costumbre de llamarlo mullaor, pero en casa, sobre todo en verano hago mucho el "espencat" con verduras asadas y bacalao. Imagino que también es un mullaor.<br />Has utilizado una mezcla de ingredientes deliciosa y es perfecto para el verano, como tú dices.<br />Me encantará tenerte cuando puedas.<br />Si compartes en redes, no olvides usar el hashtag #unomasmenos100desperdicio0 porque se guardan todas juntas.<br />Un beso grande y muchas gracias.Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com